Lebensmittel-Mittel zum Leben

Lebensmittel – Mittel zum Leben!
Immer mehr Familien verlieren den Bezug zu unbehandelten Grundnahrungsmitteln und verlassen sich auf die Nahrungsmittelindustrie– doch was steckt eigentlich in unserer Nahrung? In vier Fortbildungseinheiten wird dazu das Thema Lebensmittel erarbeitet.

Einfache naturwissenschaftliche Experimente sollen Struktur & Aufbau der Grundnahrungsmittel erklären und Aufschluss darüber geben, was mit Lebensmitteln beim Verarbeiten geschieht. Die Teilnehmenden setzen das Erlernte unmittelbar in ihren Einrichtungen um und haben die Gelegenheit, gemeinsam ihre Erfahrungen zu reflektieren und weitere Hilfestelllung zu erhalten.

Die TeilnehmerInnen erwartet: Hintergrundwissen zu Zusammenhängen, viele praktische Beispiele, die Möglichkeit, selbst Experimente auszuprobieren, Anschauungsmaterial, Erfahrungsaustausch und Grundlagen des Projektmanagements vom Konzept bis hin zur Präsentation.

Referentinnen:
Mag. Susanne Plank, Arge KIWI
Dr. Karin Hecke, Arge KIWI
T: 0650 277 34 61

Code: JP15-319

Termine:jeweils 14.30 bis 18.00 Uhr
Mittwoch,14. Oktober 2015
Dienstag, 12. Jänner 2016
Dienstag, 08. März 2016
Dienstag, 31. Mai 2016

Veranstaltungsort: Fachschule Haidegg, Ragnitzstraße 193, 8047 Graz

Neue Termine in Bruck!!!